Что ж, прибытие в Вольтеру предполагало под собой некоторые трудности, сначала Габи никак не могла найти подхода в замок, а теперь вот никак не может нащупать слабые места. Афтон сопротивлялся из последних сил, как рыцарь, до последней капли крови. Такой милашка… надо будет оставить его на закуску… Когда все Вольтури будут один за одним гореть в аду, эта крошка отправиться туда последним, заслужил… Габи была еще той стервой, а уж если коснуться мести, то и сами понимаете, ничего теплого, нежного и хоть отдаленно напоминающее сострадание или сожаление и ждать не приходилось, огонь, желание крови и мук горели в ее глазах, и при чем так давно, что уже никто не отличит это его от природной жажды или инстинкта безупречного убийцы. – Оу, оу… леди укоризненно покачала головой, словно пыталась указать нашкодившему мальчишке на его ошибку, пока не стало поздно. – Только грубить не надо! О каком даре ты говоришь? Если природа одарила меня внешними данными которые заставляют бурлить твою кровь, то вини в этом ее… раз уж тебе это так противно!!! Она обиженно надула губки. Ты еще и думать умеешь – животное… давно меня мужчины не удивляли своей проницательностью, со второй мировой, насколько помню… - Так что я бы на твоем месте радовалась, что ты еще хоть на что-то… она не закончила, в зал вошла длинноногая блондинка, на лице ее читалось просто море эмоций, от недоумения, до озадаченности. Полюбуйтесь. А вот и хозяйка пришла…. тоже мне, завела домашнее питомца, за кусок мяса способен только сторожить. Легкая, еле заметная ухмылка скользнула по губам, прежде чем превратилась в обиженную гримасу. Афтон уже освободил руки Арвен, так что она смогла отойти от него на некоторое расстояние и наблюдать за тем как мамочка гладит по шерсти своего пса и успокаивает его разбушевавшиеся гормоны. Ну что ж… еще одна промашка… но не думайте что вы так просто меня возьмете… вы и понятия не имеете ни кто я, ни зачем явилась… Злость так резко вспыхнула в груди, что Габриэлла еле успела ее подавить, что бы та не вылезла наружу и не стала причиной еще больших ошибок. Месть, блюдо которое подают холодным… и вы узнаете какого это терять близких и любимых… Обхватив себя за плечи выказывая все эмоции на лице, скрывая истинные, на данный момент глаза полные непонимания. – Между прочем это он на меня как голодный зверь накинулся, я всего лишь защищалась, а ты смотри за своим благочестивым и немощным, думаю он водит тебя за нос так же умело как пытался, обхитрить меня, я на свете не первый десяток лет живу, что бы не отличить нормального мужика от импотента или гея… И к вашему сведению, мадмуазель, если я пленница, это не значит что я легко доступна… Каждое слово было сказано как можно более оскорбленным голосом, играя перед Маркусом роль невинной и загнанной овечки, ей непременно нужно было его расположение, расположение главы, того единственного на кого в этой комнате мог подействовать дар, как лианы обвивший невидимыми щупальцами все тело от пяток до самой макушки. Маркус… Маркус… повторяла она про себя, пытаясь прочувствовать вкус этого имени, звучавший неоправданно нежно на губах.
Когда Габи планировала план мести, она почти 20 лет по крохам собирала информацию, достать которую было почти невозможно, ибо Вольтера не только замок, он оказался реальной крепостью. Слишком много вампиров со способностями, слишком много пострадавших и желающих туда попасть, а, следовательно, слишком много легенд и небылиц, основанных на предположениях или слуха. Но то немногое, что выяснила Арвен давало подсказки лишь в направлении движения, и ее маяком стал единственный глава словно призрак, не испытывающий более 1000 лет даже жажды, не то что любви или страсти. Девушка его даже понимала, сама захлебнувшаяся некогда болью. Завоевать горизонт легче чем разбить материк в виде устоявшейся пары Аро или Кайя. Все кого не встречала Габриэлла на перебой кричали что от Аро держаться надо как можно дальше, ибо его сладкая улыбка как огонек приманивает мотыльков и нещадно жжет, если ты не оказываешься ему полезным. Кстати в сторону Афтона и была показана демонстрация силы, на тот случай, если ей не удастся избежать встречи до появления Марка, подобным образом вампишка оставляла хлебные крошки для того что бы выбраться из собственной западни. Кайус же напротив был слишком импульсивен и непомерно жесток, делал раньше, чем думал, и только Аро мог усмирить его пыл, этого главу тоже можно было склонить в свою сторону, но только вариант был менее надежен, ибо импульсивность - это не постоянство, а значит опасность, в случае Арвен - опасность смерти.
В тронном зале становилось определенно тесно даже если брать в расчет просто безмерно огромное помещение место бы в котором хватило на стадион людей, в точку сосредоточения самых сильных эмоций пожаловал и Кайус. Ах, вот ты какой..? врагов лучше знать в лицо… дай мне только пережить собственный суд и думаю мы подружимся… Приятный бас Марка тем временем распорядился о ее участи, отправляя девушку в подвал, Габи сжала губы в полоску, ей эта идея не нравилась совсем, но то что ближайший час с ней разделит длинноногая обиженная блондинка немного веселило и вселяло надежду. Ваша пара так крепка? А будет ли она крепка, если посеять семя ревности и сомнения? Ну, Арвен, ты и проказница… Девушка зажмурилась, приводя вполне человеческую реакцию в состоянии покоя, что бы хоть как-то утихомирить собственное волнение. Таааак… мне нужно что бы в самое короткое время он снова навестил меня… Иначе действие закончиться… а на долговременное действие я никогда не работала… Боже, дай мне шанс Маркус… просто дай мне шанс… мне он нужен мать твою… Прикусив край губы, вампирша робко подняла глаза на господ, и тихо ответила. - Мне есть, что сказать господин, если только Вы хотите меня услышать… Позвольте поговорить с вами чуть позже, я устала от обвинений… ну все, дорогая, ты сделал что смогла… а теперь покорно тащи свою прелестную задницу в подвалы и уподобься людишкам начинай молиться, что бы он оказался мужчиной, а не потерянным для общества кусочком полумертвого мяса, уже ни на что не способным. Это было бы самым большим разочарованием, он слишком хорош… Послушно развернувшись спиной, Габи вышка следом за Челси, обдумывая, что же ей делать или говорить дальше. – Челси… я права? Что-то подобие знакомства завела Арвен, она понимала что искать в девушке подругу или любовницу сейчас было дохлым номером, значит нужно вести себя более оскорблено, пусть даст взбучку своему благоверному… чуть мне все не испортил, засранец… - вы с Афтоном наверное редко видитесь..? Нет он любит тебя, это видно… но по моему ему таки не достает женского внимания, раз он даже владыку не постыдился, и только ты вошла начал как ребенок придумывать небылицы… но я его не виню... он же мужчина....
------->Подвалы замка
Отредактировано Габриэлла Арвен (22-09-2010 18:25:05)