1) Почему из всех героев саги вы решили играть именно за этого? Для неканонов: почему решили создать именно такого перса?
Ммм, странно, но меня тронула история. Да и вообще я люблю играть такими персонажами.
2) Какие персонажи саги самые любимые? (ответ "все" не принимается).
Элис, Сет.
3) Как произошло ваше знакомство с сагой?
Оййй, это массовый психоз. Услышала, как подруги бурно обсуждают что-то. Этим что-то и оказалось вот это.хД Ну а потом пошло-поехало "Эдвард круче, нет Джейкоб". Борьбы с лопатами конечно не было, а жаль. Ну вот.хД
4) Кого из персонажей Майер вы бы ни за что не стали отыгрывать? Или не смогли бы отыграть.
Эмм... Эдварда и Беллу верняк. Ну и наверное Феликса и Деметрия не стала бы. Ох не нравятся мне эти ребята.
5) В вас есть что-то от вашего персонажа?
Оу, много чего. У нас одновременная замкнутость от людей.) Ах, да еще волосы похожие)
6) С кем из игроков этой ролевой вы бы хотели познакомиться в реале (опять же, не надо писать "со всеми").
С Рейчел, Джейн, Алекс. Так наверное)
7) Опишите себя тремя словами.
Талантливая замкнутая девушка, ага-ага. И еще ужасно странная, даже ненормальная (ну, как говорят)
8) Назовите свои самые любимые фильмы.
Эм. Ну-с пожалуй.
"Рожденный в песках", "Бешеные скачки", "Идальго", "Спирит", "300 спартанцев", "Ночь в музее 2", "Гарри Поттер 1, 2, 3, 4, 5, 6...", "Тарас Бульба", "Сейлор Мун", "Мастер и Маргарита", "Черный красавец", "101 Далматинец", "Бетховен", "Ледниковый период 1, 2, 3", "Мадагаскар 1, 2", "Звуки музыки", "Питер Пен", "Капитан Крюк", "Амадей", Астерикс и Обеликс абсолютно все, Лесси "Дневники вампира", "Карате-пацан", "Фокус-покус", "Десятое королевство"
9) Любимые песни, которые вы часто слушаете.
Within Temptation, Evanescence,Pusicat Dolls, Леди Gaga, ABBA, Классическая музыка, конечно же ( Л. в. Бетховен, А. Моцарт, П.И. Чайковский, И.С. Бах, Р. Шуман, Ф. Шопен и т.д. и т.п.).
10) Какие люди никогда не будут вашими друзьями?
Лживые, подлые и бессердечные.
11) Напишите цитату, которая отражает ваше отношение к любви.
"Имя твое - птица в руке"
Имя твое - льдинка на языке
Имя мое ты забудь
Имя твое - пять букв".
12) Ваше последнее разочарование.
Ойй.. Когда я узнала, что Деда Мороза не существует.
13) Что заставило вас улыбнуться?
Хэх. Когда смотрела "Полярный Экспресс" и мужик-бомж передразнил Санта Клауса.xD
14) Сколько времени вы обычно проводите в интернете?
Ой, много.хД
15) За что вы любите этот форум?
За то, что зесь весело, некогда скучать и приятно пообщаться и поиграть)
16) Если бы вам предоставилась возможность подарить что-то (не обязательно вещь) одному из участников форума, то что и кому бы вы подарили?
Эм. *шепотом* Я бы подарила оборотням майки.xDDD
17) Какие качества прежде всего вы цените в людях?
Честность, уверенность в себе, уважение к личности и интересам другого.
18) Почему вы играете в ролевые игры?)
Ох, это очень помогает в трудную минуту. И развивает фантазию)
19) Слово-паразит, которое вы часто употребляете в разговоре.
Капец.хД
20) Лучший подарок для вас - это...
Что-то связанное с лошадьми или животными. Ну или нечто загадочное.
21) Что вы не сможете простить человеку?
Ложь. Наглую и открытую. Ну и дразнилки.
22) Пингвин - это птица или животное?XD
Ой, скорее птица-животное. Но раз яйца откладывает, то птица.xD
23) Ваш любимый смайл.
24) Какие сны вам снятся?
Ммм. Чаще всего вещие. Очень часто. А еще такие, где я летаю или превращаюсь в кого-то. х)
25) Ваша мечта.
"Дай мне крылья, я хочу летать".